赵雅淇俏皮牛仔演绎“巴黎甜心”玩转巴黎时装周

赵雅淇俏皮牛仔演绎“巴黎甜心”玩转巴黎时装周作为国际知名的时尚盛宴,巴黎时装周一直是全球时尚达人和各路巨星的名利场;今年,2017春夏巴黎时装周中国到访艺人也是不胜枚举,但作为集影视与超模与一身的赵雅淇,则是巴黎时装周一道东方的时尚风景!据悉,赵雅淇此次巴黎之行至少带了近四十套“高定品牌”,接受包括CHANEL、VALENTINO、JOHN GALLIANO、CHALAYAN等品牌秀展邀请,毫不夸张除了睡觉,赵雅淇不仅要游走在各个国际品牌秀场外,还要抓紧一切时间尽力配合全球媒体的街拍诉求!

日前巴黎方面又曝出赵雅淇受法国某杂志邀请拍摄的写真LOOK,此系列名为“巴黎甜心”,一身牛仔衣俏皮可爱,这套牛仔是来自Alias自主品牌,上帝创造这个Look的时候一定很随性,于是这个Alias 就像看到的这样有着神乎其神的清爽魔力,阔腿牛仔长裤搭配宽肩吊带,给人眼前一亮的感觉;再蹬上一双Chanel爆款新一季尖头单鞋,搭配当季潮流新款LV的复古手包,风趣而帅气十足,整体造型潮到燃爆,搭配新意更是可以给满分!

作为演员与超模的合体,赵雅淇自身曼妙的身姿和娇好的容貌,完美诠释了“巴黎甜心”这个少女主题。据悉,从今天开始,赵雅淇将参加各大品牌的国际秀场。最新的消息也会从法国第一时间传回!

1119661672_14754589466811n.jpg

1119661672_14754589467691n.jpg

1119661672_14754589468561n.jpg

1119661672_14754589469431n.jpg