巴黎时装周撩星指南 范冰冰李宇春赵丽颖领衔最强阵容

9月26日

2:30PM Christian Dior 赵丽颖

8:00PM Saint Laurent宋茜

赵丽颖启程巴黎

赵丽颖启程巴黎

宋茜启程巴黎

宋茜启程巴黎

近日,女神宋茜和赵丽颖已经相继启程巴黎。两位女神这次分别会助阵Saint Laurent和Christian Dior大秀。从启程的机场街拍上,不难看出两位女神心情都大好,造型也是时髦中透着俏皮。这次,也是女神赵丽颖首次现身时装周,期待两人全新的看秀造型。

9月27日

11:00AM Maison Margiela、6:00PM Kenzo  熊乃瑾

熊乃瑾

熊乃瑾

女星熊乃瑾这次时装周可谓是日程满满,刚刚现身米兰时装周的她,这次还会到巴黎赶秀。不同品牌的秀场,总会有一款不一样的熊乃瑾。

9月28日

3:00PM Balmain 蔡依林

5:00PM Carven 杨紫

蔡依林

蔡依林

杨紫

杨紫

巴黎时装周第三日,我们还会迎来最近衣品逆袭的蔡依林和小花旦杨紫。女神蔡依林这次也是两站连跑,前不久才现身米兰看秀的她,这次也会前往巴黎看秀。

9月29日

9:30AM Loewe 奚梦瑶

奚梦瑶

奚梦瑶

超模奚梦瑶即将包揽巴黎时装周第四天的所有镜头。从T台走秀到前排看秀,奚梦瑶实现了身份的更多变化,那么造型上会有什么不同呢?

10月1日

10:00AM Givenchy 范冰冰 许魏洲

3:30PM 欧莱雅巴黎大秀 李宇春

5:00PM Masha Ma 郑元畅

范冰冰

范冰冰

许魏洲

许魏洲

李宇春

李宇春

郑元畅

郑元畅     

10月1日的巴黎时装周,简直要展开一场白热化的造型厮杀。这一天不仅是女神范冰冰现身本次时装周看的首场大秀,同时还会迎来“超模”李宇春的T台秀。李宇春将会为欧莱雅的巴黎大秀走秀,期待春春的走秀表现。

10月2日

10:00AM Stella Mccartney 赵薇

6:00PM Shiatzy Chen 吴昕 卢靖姗

赵薇

赵薇

卢靖姗

卢靖姗

吴昕

吴昕

不老女神赵薇也将助阵本次的巴黎时装周,加入秀场斗艳的行列。不知道赵薇和范冰冰这对“还珠姐妹”会不会在巴黎相聚?票房女王卢靖姗和最近坚定踏上时尚路的吴昕,也将现身本次的巴黎时装周。

10月3日

10:30AM Chanel 刘雯 白百何 马思纯

6:30PM Louis Vuitton 范冰冰 钟楚曦 文咏珊

范爷

范爷

刘雯

刘雯

钟楚曦

钟楚曦

文咏珊

文咏珊

马思纯

马思纯

白百何

白百何

作为巴黎时装周压轴的一日,六位女星加入秀场斗艳,你们觉得这阵容可还行?!最后一日,不仅有再度助阵LV大秀的范爷,还会迎来在Chanel头排看秀的超模刘雯。六位长腿女神斗艳,你们更看好谁?

责编:殷海燕