时髦基本款衬衫好穿好看 全智贤娜扎宋茜都抢着穿

向来在穿衣上鲜少失手的全智贤,在红色麂皮机车夹克下搭配简约的长款白衬衫,时髦得很轻松。

古力娜扎在Balenciaga不对称长款条纹衬衫外搭配同品牌牛仔夹克,Saint Laurent的小白鞋和反戴的Dotori棒球帽让造型格外街头。浅金色边框的Projekt Produkt太阳镜与Vintage Hollywood流苏耳环增添更多细节。

宋茜的机场造型在Unravel黑色针织衫下搭配Raf Simons蓝色条纹长款衬衫及深蓝色Frame毛边九分牛仔裤,Chanel黑色迷你链条包与漆皮系带鞋及Asos黑色网袜为造型增添中性美感。

王子文去Coachella音乐节的造型以Balenciaga蓝色条纹衬衫搭配同品牌小挎包,Dior高筒系带靴和Maison Michel太阳帽让她更出彩。

孙怡最近与邓伦上快乐大本营时,身穿No.21条纹长款衬衫和Topshop波点纱裙,带来更具时髦气息的搭配。Diesel罗马中筒靴增添酷感。

唐艺昕的长款衬衫更像是由两件组成,Melissa Odabash粉色罗缎边饰编织米色宽檐太阳帽, Céline白色超大“幻影”手袋和Golden Goose的小脏鞋都让造型充满度假感。Chloé超大金丝边太阳镜是时下的热门单品。

袁姗姗在Jacquemus白色长衬衫外搭配黑色条纹吊带衫,黑色一字带高跟凉鞋让造型更显简约。

周冬雨在不对称的粗棒针织衫下搭配Burberry薄纱长款衬衫裙,给人清新之美。

李冰冰的Ports白色长衬衫搭配的是Rag & Bone白色牛仔热裤,Laurence Dacade棕色平底罗马高筒凉靴让造型更具个性,绿色手袋来自Céline。

责编:殷海燕