又仙又美的bralette才是时装精的最爱

啥是Bralette?

网红模特穿运动款内衣

夏天到了,你的那些已经过时的bra们已经有接班人了吗?今夏拒绝汗津津的出门,拒绝烦人的身体禁锢。Bralette当道的时代,张扬高调,就连空气里都弥漫着自由的味道。

蕾丝内衣

你还不认识Bralette吗?这个很有可能成为女性在服装上解放的重要单品,如同一百年前Coco Chanel 设计出了第一条女性穿的裤子,开启了女性穿着解放的历史转折点。当内衣穿舒适高级,轻薄的材质及贴身的设计让你拥有前所未有释放感。因为它的貌美成都如今被明星博主扎堆种草,可内搭可外穿,内衣穿出门再也不是想想就好!Bralette在时尚圈逐渐风靡,那么到底什么才是Bralette呢?

轻薄蕾丝内衣

Bralette其实也是内衣的一种,但因为其无钢圈无胸垫的零束缚感而受到广大女孩的喜爱。尤其在闷热的夏季,相对于普通Bra来说,轻薄透气是Bralette受欢迎的原因之一。又因为明星icon频繁穿它出街凹造型,让Bralette成为时尚界的公认潮货。比较流行的款式通常都是浪漫的蕾丝或运动型设计,材质以棉质纤维或蕾丝款居多,既可以做内搭性感火辣,又可以选择最chic的内衣外穿法成为焦点。

运动款内衣

这里有一份Bralette款式清单,不信你还能抵制住诱惑。

一、蕾丝Bralette——最经常被拔草的性感女王

模特穿镂空透视装街拍

模特穿镂空透视装街拍

蕾丝内衣

最常见、最性感、最经常被种草的Bralette便是蕾丝的款式。基于蕾丝在女性的心中时常保持着一如既往的好感度,也是性感魅力的代名词,蕾丝款的Bralette无论是直接穿还是作为“心机”内搭都丝毫掩饰不了它的时髦,因此自然而然成为大家趋之若鹜的对象。

搭配tips

01。外搭透视装

搭配透视装

蕾丝与透视是不可分离的好姐妹,透视装里搭配蕾丝款的Bralette可以说性感美艳到不行。

02。外搭中性外套

搭配中性外套

把蕾丝Bralette穿在中性味浓重的单品里面,比如西装和皮夹克,最典型的娘man平衡,又酷又性感。Bella为我们做出了最棒的示范。

03。露出蕾丝边

搭配短款上衣

如果你是保守女孩,觉得大面积的露出bra不好看,那么像Kendall和Bella这样穿一件Croptop隐约露出一点蕾丝边,撩人于无形之中。

04。内搭简约T恤

内搭T恤

能把性感蕾丝穿的俏皮可爱的莫过于当下最in的Bralette外穿法,在里面搭一件纯色Tee,打造音乐节的最强装备。

05。直接外穿、

直接外穿

可以大胆外露,也是Bralette优越于普通Bra的重要原因之一。下身搭配热裤或半裙,热情似火的女孩们在夏季就是要匡狂秀好身材。

责编:殷海燕