《流星花园》热播 帅气道明寺——王鹤棣 引校园男神穿搭热潮

《流星花园》的故事发生在明德学院的大学时代,那么如何才能穿搭出校园男神范儿呢?就让AE用F4中的王鹤棣做榜样,给大家解析一下吧!

作为《流星花园》的道明寺演员,王鹤棣拥有者180cm/60kg的男神身材。而在大学的青春时期,运动范儿自然就是潮流主打。刚好王鹤棣在此前的篮球联盟中的穿搭就是非常时尚帅气的一种。

篮球运动

王鹤棣在片场的新款穿搭非常帅气,不同于普通篮球服的单调穿搭,他梳理了一个莫西干丸子头,并运用了比较年轻的紧身运动系,突出身材线条的同时也很有运动范儿,喜欢的小伙伴们可以收藏一下。

穿搭:黑色篮球服、黑色球裤、紧身打底裤、长袜、篮球鞋。

街头运动

而在滑板、街舞、跑酷等街头中,王鹤棣的这身蓝色穿搭就非常吸睛,给人一种阳光和帅气的感觉!尤其是这里的蓝色夹克套装,蓝白相间的感觉太棒了!

穿搭:白T恤、蓝夹克衫、蓝束脚裤、白色板鞋。

休闲运动

而在平时的生活中,如何将运动与休闲结合在一起呢?王鹤棣这次则换了一种风格,梳理成为中分发型。这样的发型做起来也比较简单,将头发留至8cm左右的长度,然后找发型师们根据照片来做下头发软化和定型就可以了。

而穿搭方面,以从上到下白—黑—灰的三色搭配即可。自然的露出肩膀手臂,非常阳光。

穿搭:白色汗衫、黑色束脚裤、长袜、灰色运动鞋。

责编:殷海燕