刘亦菲V脸强势回归 只要这里瘦你就比别人好看

刘亦菲V脸强势回归

好久不见甚是想念,

神仙姐姐出关了!

刘亦菲变美了

刘亦菲为拍摄迪士尼真人电影《花木兰》而进行封闭训练,好久不见的她终于出关了,想念仙女姐姐吗?

刘亦菲又瘦了好多

贴心的她知道粉丝很久没见到她,活动结束后还特意出来见粉丝,甜甜的笑着和粉丝打招呼,心都化了有没有!现场粉丝惊呼,刘亦菲又瘦了好多!

脸真的好小

看到现场图的芭姐也被美到了,她的脸真的好小啊!不见一段时间,神仙姐姐依旧优雅,身穿牛仔连衣裙的她明显清减不少,脸部的线条更紧致了!

她不但瘦了身,

还瘦了脸?

刘亦菲的脸还是很小很精致

在“刻薄”的镜头下,她的脸还是很小很精致,一个侧脸简直美得不像话,事实证明,女神还是女神!

整个脸部显得有些肿

之前的刘亦菲脸也很美的,但是下颌的线条没有现在明显,整个脸部显得有些肿,看起来更可爱一些,“仙气”并没有现在这么浓。

下巴尖了,脸部的线条更精致了

怎么她不但身上又瘦了,脸也能瘦这么多?下巴尖了,脸部的线条更精致了,你就说,羡慕不羡慕!

相信很多小仙女都有着“脸胖”的烦恼吧!明明不到100斤,脸一胖却显得像120斤?不管怎么减肥,脸部还是没有什么变化。没关系,芭姐来教你变成小脸!

动动小手脸就能瘦!

什么?你不相信?

重点一:活动脸部肌肉

手指并拢,由颧骨下方沿着鼻子两侧向额头按摩。

在鼻子两侧打圈按摩,顺时针逆时针来回打圈。

用手掌根部由鼻子两侧向耳根按摩,再向下按摩,另一只手固定另半边脸。

重点二:紧实脸侧肌肉

用手掌根部从鼻子两侧向太阳穴按摩,再从下颌处向下巴按摩,来回5遍。

手指合并稍稍用力,又鼻子两侧向太阳穴按摩,锻炼脸侧肌肉向上提拉,重复5遍。

重点三:消除双下巴

手指又下巴向内往鼻子两侧打圈,在鼻下稍作停留。

四指并拢,大拇指张开卡在下巴下方,由下巴中心向耳朵按摩,可适度用力,消除双下巴。

精致的女孩不能输!

想瘦脸还得有它们~

可以帮助按摩~舒缓紧张肌肤,加强面部循环,可以促进产品营养成分的加速吸收,紧实肌肤轮廓~

用这个产品搭配刚刚的按摩手法,效果更好哦~这款面霜有提拉紧致的作用,含有各种精华成分,可重塑你的脸部线条,使轮廓分明~

啫喱质地很水润,延展性很棒,所以很适合进行全脸按摩~神奇的事!它刚上脸时是啫喱感,但是按摩开后一下变成了水状一点不粘腻~

可以增加肌肤的活力和弹性,紧致提拉,配合按摩手法用完后可以明显感到皮肤变紧致了,同时还可以让皮肤更加有光泽~

神仙姐姐瘦身也瘦脸的方法你get了吗?终于可以做小脸仙女了~

责编:殷海燕