宝格丽玫香金漾女士香水限量版惊喜上市

意大利珠宝世家BVLGARI宝格丽香氛于11月21日在北京汉光百货开设限时快闪店,隆重推出BVLGARI Rose Goldea Limited Edition宝格丽玫香金漾女士香水限量版,邀你一同进入精心打造的波普花园品鉴馨香,体验波普艺术与华美香氛的跨界碰撞,留下游览繁花仙境般的美妙回忆。

BVLGARI Rose Goldea Limited Edition宝格丽玫香金漾女士香水限量版由著名波普艺术家Jacky Tsai倾情设计,打破艺术与香氛的界限,呈现生动的嗅觉体验。瓶身对波普风格的巧妙运用,展现出性感撩动的玫瑰图案。经典的Serpenti灵蛇图腾与繁花等元素巧妙勾勒出女性的精致面容,透过如梦如幻的圆润瓶身领略佳人的风华,现代气质跃然眼前!

轻旋瓶身,BVLGARI Rose Goldea Limited Edition宝格丽玫香金漾女士香水限量版优雅演绎醉人幽香,让灵感缪斯与繁花灵蛇交融,展露出女性的尊贵与绰约风姿。色彩与香氛相互辉映,勾勒现代感十足的浪漫场景。芬芳缓缓袭来,令人不禁坠入佳人的世界。

BVLGARI Rose Goldea Limited Edition宝格丽玫香金漾女士香水限量版于2018年11月在中国隆重上市,精致瓶身宛若艺术瑰宝,享受波普魅力与瑰丽香氛的交织,成就香水跨界的典范之作。诚邀您于繁花绽放中享受初冬美好,共同见证非凡魅力!

责编:乔文俊