黄金周无休 旨在为客户理赔化繁为简

平安产险青海分公司国庆护航活动圆满收官

青羚网讯 国庆黄金周,是举国欢庆,车主出行的时刻,然而有这样一群人,却坚守岗位,只为向车主伸出援助之手,让车主的理赔化繁为简,从容不迫。

QQ截图20171012165027.jpg

QQ截图20171012165034.jpg

9月30日,青海的清晨已经非常凉了,平安产险查勘员及服务人员们穿戴整齐,驾驶着贴有保驾护航车贴的查勘车早早出发,8点30分前便到达护航站,将准备好的药箱、茶歇、展架等统统准备好。全天不离岗位,主动为过路的广大车主赠送小国旗、玻璃水、毛巾等礼品,邀请车主参与“平安回家音乐护航地图”活动,为有疑问的车主提供承保理赔咨询,为有需求的车主添加玻璃水,开展临时抢修,祝福车主们一路平安,国庆快乐。每天的护航活动持续至下午6点结束,护航站的服务人员才得以回家与家人团聚。

QQ截图20171012165039.jpg

10月7日至10月8日,青海的气温骤降至5℃并伴有雨夹雪,虽然寒风凛冽,却挡不住平安查勘员服务车主的热情。护航活动贯穿整个国庆节假期,驻点的查勘人员、服务人员均不懈地坚持着。

QQ截图20171012165050.jpg

QQ截图20171012165056.jpg

此次活动,平安产险青海分公司共计关怀车主500余人,临时抢修39辆故障车辆,车主、交警纷纷为公司工作人员的热心服务点赞,活动延续了青海产险国庆节期间保障广大车主平安出行的公益传统,为车主全面提供便捷、温暖的服务和帮助。

责编:张鹏