“乐善之本,助人为乐”—青海地区中国平安产、寿联合开展爱心捐助、暖心支教

1.jpg

2.jpg

青羚网讯 自1993年中国平安踏上青海大地,青海平安保险人凭借专业与坚守为广大客户送去了优质的保险保障服务,同时,也以“执善心筑大业"的慈善情怀积极投身到青海慈善事业建设中。

3.jpg

4.jpg

2018年,平安财险青海分公司认真贯彻落实党的十九大精神,在集团“三村工程”脱贫攻坚战略引领下,积极响应平安集团的决策部署,坚持精准扶贫,创新扶贫举措,变输血为造血,以绿色电子保单低碳环保理念为出发点,为广大客户提供公益平台,促发绿色环保,公益随行。6月始,客户每使用一张电子保单就会为平安希望小学捐赠0.3元,捐赠的全部善款均用于平安希望小学公益事业。

5.jpg

6.jpg

9月5日,青海地区中国平安产险、寿险联合至青海省刚察县泉吉乡平安希望小学开心爱心捐助,暖心支教活动。爱心捐助活动邀请到青海保监局、青海青少年发展基金会、青海省保险行业协会、刚察县政府、泉吉乡乡政府及校方领导参与,青海地区中国平安产、寿联合为学校捐赠了价值10万余元的教学、办公设备,其中,中国平安人寿保险青海分公司为学校捐赠价值5.5万元的悬浮地板篮球场,中国平安财产保险青海分公司为学校捐赠价值3万元的大型全自动悬浮洗衣机。同时,为刚察县30名贫困学生,33名优秀学生发放4.9万元的助学金、奖学金。

7.jpg

8.jpg

此次对刚察县平安希望小学的爱心捐助活动凝聚了中国平安广大员工对社会公益事业的关注,得到青海当地主流媒体的广泛报道。后期,平安财险青海分公司将持续积极参与爱心助学、社会救助、生态环境保护等公益活动,为青海社会发展贡献力量,用实际行动树立企业公益形象。

——平安财险青海分公司办公室 陈玲

责编:闻皓