青海省高等学校招生委员会办公室关于举办“青海省2018年高校招生现场宣传咨询服务活动”的公告

为做好高考成绩公布后的招生咨询服务工作,进一步帮助广大考生和家长充分了解我省2018年招生录取政策,并建立与省内外在青招生院校面对面相互交流、咨询的平台,助力考生科学、合理地填报志愿,省招办将与青海民族大学共同举办 “青海省2018年普通高校招生现场宣传咨询服务活动”,诚邀我省高考考生和家长参加咨询会。现将有关事宜公告如下:

一、咨询会时间及地点

时间:2018年6月26日9:00;
地点:青海民族大学小岛文体馆(西宁市八一中路3号)。

二、活动内容

(一)省招办工作人员宣讲2018年我省普通高校招生录取政策(约1小时)
(二)省招办宣传咨询组、省内外高校宣传咨询组现场解答考生疑问。(约3小时)

三、有关要求

1.现场咨询活动为公益性、服务性活动,不收取高校、考生和家长任何费用;
2.青海民大将为省招办及各参会学校提供宣传咨询展位。
3.宣讲咨询会现场最大容纳3000余人,请前往参加咨询会的考生、家长服从现场工作人员安排引导,自觉保持良好秩序。
4. 由于青海民大停车场地有限,宣传咨询期间不接受考生和家长私家车辆进入。西宁市内公交车乘 2路、10路、28路、35路、82路、101路、102路、502路、1002路到“青海民族大学站”下车即可。

青海省高等学校招生委员会办公室
2018年6月21日

责编:魏慧敏