关于第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体” 拟正式推荐对象的公示

关于第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体” 拟正式推荐对象的公示

为表彰先进、弘扬正气,充分展示新时代忠诚干净担当的公务员队伍精神风貌,建设高素质专业化公务员队伍,根据中央组织部、中央宣传部《关于开展第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》(中组发〔2019〕4号)要求,经自下而上、层层把关、逐级推荐遴选,在进行政治审查、征求相关部门意见、深入考察的基础上,确定4名同志和1个集体为第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”拟正式推荐对象(名单附后)。为充分发扬民主,广泛接受监督,现将拟正式推荐对象予以公示,公示时间为2019年5月20日至24日(5个工作日)。

公示期间,广大干部群众可以通过电话、电子邮件、信函等方式向省委组织部反映拟正式推荐对象在德能勤绩廉等方面的问题(信函以到达日邮戳为准),反映情况要实事求是、客观公正。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式,以便核实。

电 话:0971—8487735

电子邮箱:qhzzbgwysc@163.com

通讯地址:西宁市城西区黄河路17号

邮 编:810000

第九届全国“人民满意的公务员”

和“人民满意的公务员集体”

青海省推荐工作领导小组         

2019年5月19日        

责编:张晓宏