省委管理干部任前公示

根据《青海省省管干部任前公示办法》规定,现将拟提任的干部公示如下:

朱耀国,男,汉族,1963年12月生,中共党员,大学学历,现任青海省纪委省监委驻省总工会机关纪检监察组副组长(正处级),拟提任副厅级领导干部。

星连文,男,汉族,1966年10月生,中共党员,大学学历,现任青海省引大济湟工程建设管理局副局长(正处级),拟提任副厅级领导干部。

周引民,男,汉族,1965年1月生,中共党员,大学学历,现任青海大学组织人事部部长,拟提任副厅级领导干部。

公示时间为2019年7月20日至7月26日。公示期间,请各界干部群众通过来电、来信、来访、网上举报等形式,署名对公示对象的德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题进行实事求是、客观公正的反映。

地址:中共青海省委组织部干部监督处(邮政编码810000)

举报电话:(0971)12380

举报网址:http://www.qh12380.gov.cn

中共青海省委组织部   

2019年7月19日   

责编:张晓宏