西海都市报房产巡展走进热贡艺术之乡黄南

青羚网讯 “我们的楼盘附近有学校,有大型商场,还有游乐场,交通便利,是您购房的好选择。”9月11日,西海都市报社房产巡展工作人员向黄南藏族自治州同仁县的群众介绍楼盘信息。

11日下午,“走进大美青海 打造高原幸福宜居城市”商品房巡展队伍开始在黄南同仁的巡展。17时30分许,巡展活动在具有当地民族特色的舞蹈表演中拉开帷幕,动感的音乐、柔美的舞姿,迅速吸引了广场和附近的居民驻足观看,除了呐喊和欢呼声,不少群众还拿出手机,将最美的画面定格在手机中。

“您好,请问您有没有意向在西宁买房?这是我们在西宁的楼盘,地理位置优越,交通便利。”8家省城房地产企业搭好展台,各自分工,向过往的群众分发宣传彩页并介绍自家的楼盘信息。为了方便当地群众购房,中国建设银行黄南州分行为购房的群众提供优惠贷款服务。

没过多久,各个展位前已经围满前来咨询的群众。为了让当地居民感受到热情服务,8家房企不仅为当地群众带去了优质的楼盘,还为前去咨询房产信息的群众赠送了精美的小礼品。

看了8家房企的房子,挑花了眼的李女士犹豫不决。李女士说,她是同仁县人,女儿在西宁上班,一直在西宁租房子住,希望能为女儿买套房,让远在黄南的她安心。“可我看了一圈,觉得他们8家房企的房子都不错,先暂时留下了联系方式,回头跟女儿商量一下,看她喜欢哪家的户型,到时候再跟房产公司沟通。”李女士说。

活动中,宁夏中房、西宁恒大、西宁伟业、西宁新华联、西宁红星美凯龙、西宁云琪、西宁金座、西宁水井巷8家房企代表分别向当地群众推介了自家的房产信息以及最新产品。

活动现场,西海都市报社“西海商惠”也给当地群众带去福利,为他们带去了物美价廉的运动鞋和冲锋衣。

19时左右,同仁县天色渐晚,但咨询房产信息的群众依旧络绎不绝。

此次“走进大美青海 打造高原幸福宜居城市”商品房巡展活动由青海省委宣传部主办,省住房和城乡建设厅指导,西宁市住房保障和房产管理局、海东市城乡规划和建设局协办,西海都市报社承办。下一站,巡展队伍将走进门源回族自治县,展开最后一站的巡展。

责编:刘海钧