西海都市报房产巡展下乡为州县群众办好事

downLoad-20170913081403.jpg

西宁世纪佳和房地产开发有限公司工作人员准备就绪,欢迎群众咨询。

downLoad-20170913081333.jpg

巡展工作人员为群众介绍房产信息。

青羚网讯 穿过戈壁、荒漠,越过雪山,跨过黄河和长江,9月12日,西海都市报社“走进大美青海 打造高原幸福宜居城市”巡展队伍抵达活动最后一站——海北藏族自治州门源回族自治县,为门源的百姓带去西宁的房产信息,并了解当地百姓的购房需求。

此次商品房巡展活动中,西宁世纪佳和房地产开发有限公司作为西宁市极具优势的房企,深受广大州县群众的青睐。

坐落在西宁城市核心区域的水井巷广场,紧邻水井巷,扼守城市黄金要道,是真正意义上的西宁乃至整个青海省的中心区域。

如今,水井巷作为西宁市中心的名巷,已经是西宁的一张文化名片,是本地人和很多外地游客眼中不可替代的文化符号,也是西宁的旅游胜地,更是有名的小吃街。

西宁世纪佳和房地产开发有限公司企划总监王京介绍,水井巷广场项目总建筑面积37.8万平方米,包含五星级精品酒店约3万平方米。项目负1层至6层商业部分共计17万平方米,写字楼约4万平方米,精品公寓约8万平方米。水井巷广场一期规划涵盖五星级酒店、一站式购物中心、行政级公寓以及高档写字楼,整体构成集商业购物、酒店、居住、办公、文化娱乐、餐饮休闲为一体的规模大、业态全、设施先进的城市综合体。值得一提的是,项目配有近2000个停车位,为市民方便停车提供了更大的便利。

截至2017年9月,水井巷广场招商品牌落位意向数量占比已达95%。水井巷广场不仅要保持水井巷的传统声誉,更要挖掘水井巷的历史积淀,并植入新的具有文化特色的理念,使传统文化和新兴文化共生互融,创造城市中心的文化标杆,提升片区的文化知名度。

作为公司的企划总监,王京说,此次参与西海都市报社承办的商品房巡展活动,通过政府和主流媒体的公信力,让省内多家品牌房企以团体活动的形式,为州县群众办好事,让不经常去西宁的州县群众更直观、更清楚地看到西宁的楼盘信息,满足州县群众购房需求的同时,将西宁的实际房产情况传递给客户。除此之外,此次活动也让多家房企更直接地了解了州县群众的购房和投资需求。

王京称,目前水井巷广场销售带租约的商铺,是非常好的投资性产品。18万元起,客户就可以在西宁最繁华的西门商业中心拥有一套极具投资价值的商铺,水井巷广场采用统一招商、统一管理的运营方式,购买商铺的客户不需要自己招租,即可获得实际购房款每年8%的超高租金收益。西宁世纪佳和房地产开发有限公司工作人员希望州县群众可以在此次活动中获利。

责编:刘海钧