生态公园城·宜居青白江

2019成都市青白江区城市品牌暨精品楼盘推介会走进青海

青羚网讯 7月7日,由成都市青白江房地产业协会主办的2019成都市青白江区城市品牌暨精品楼盘推介会·走进青海在西宁新华联索菲特大酒店隆重举行。成都市青白江房地产业协会相关领导出席了本次活动,青白江区12家精品楼盘以及青海省内十余家媒体也参与了推介活动。

成都青白江亮相“中国夏都”,精品楼盘好评如潮成都市青白江区房地产业协会秘书长杜亚飞出席了本次活动并致辞,他在现场向青海市民发出邀请,邀请大家到青白江走一走,看一看,感受这座生态公园城的独特魅力。成都市青白江区房协会员单位代表龚鹏爵隆重推介了青白江区城市品牌形象。他从青白江的的“区位交通”、“城市布局”、“宜居环境”等多个角度,向在座市民生动地诠释了青白江的城市新形象。12家精品楼盘的项目代表也根据其项目特色和优势对楼盘进行了推介,推介的内容都受到了现场市民的广泛好评。

推介会现场火爆异常,西宁市民纷纷点赞一位参与推介会的楼盘置业顾问说道:“今天推介会开始前,就有许多客户来咨询,青白江独特的区位交通、国际化的城市布局、生态的宜居环境等这些因素,吸引了不少外地人的目光,更是为想在成都安家置业的朋友提供了不错的选择。而且青白江的房价相较之成都其他主要区县而言,价格适宜,性价比优势明显,楼盘升值潜力非常大。”

家住城北区的林女士和置业顾问聊了许久,她说:“我有很多朋友都陆陆续续的选择到成都置业,我端午的时候特地跑到我成都的朋友家去玩了一阵,生态环境、居住环境这些方面确实没得说,但就是坐火车要坐15个多小时,稍微有点远,所以一直在犹豫。但是过几天西宁到成都的动车就要开了,坐动车只要几个小时就能到成都。我刚才咨询了一下,决定和我老公一起报名看房团,到成都青白江看看房子,也亲身感受下生态公园城的舒适环境。

青白江交通路网快速发展,西成两地联系日益紧密青白江交通四通八达,物流通江达海,已实现1小时至绵阳、乐山、重庆等周边城市,4小时至西安、昆明、贵州、兰州、武汉、西宁等区域,8小时至环渤海湾、长三角、珠三角地区,中欧班列(蓉欧快铁)10天到达欧洲,构筑起“面向西部,服务全国,影响全球”的区域物流中心和国际物流枢纽。2019年7月10日起,成都、西宁将首次开行动车组列车,全程最快运行时间9小时55分。未来西成高铁修建通车后,届时从西宁出发5小时就可直达青白江。

优质楼盘扎堆推介,生态宜居尽入囊中为方便更多的青海市民朋友在家门口就可以一站式看房选房。本次推介会共有实地·成都海棠名著、瀚城观邸、蝴蝶洲、万科时代之光、新力翡翠湾、誉府仕家、协信天骄城、天和绣水岸、佳兆业悦府、花样年江山城、天和悦城和天和睿城12大精品楼盘现场展示推介,楼盘产品中不乏中高端项目,也有众多价格适中、生态优美、配套齐备的项目。涵盖住宅、公寓、高层、洋房、精装、公园房等产品类型,均价7000元/㎡起,能够满足客户的不同的置业需求。

“三天两晚”成都青白江旅游看房团,全城火爆招募中从主办方了解到,本次青白江三天两晚看房团活动将会首次乘坐动车往返,首批次发团时间是在7月19日-7月21日,费用仅需600元/人,落地的吃住行全免费。报名旅游看房团,不但能看精品好房,还能品尝成都特色美食,感受生态公园城的独特魅力。这个夏天,来一场说走就走的旅行,到青白江走一走看一看,亲身品味青白江多元的文化和美食,亲自感受美丽的青白江。

责编:刘蓉燕