120㎡狭小复式也可以玩转小清新

飘窗的设计缓解了客厅的储物压力,铺上软垫后让这里变得更舒适温暖了。

客厅的原木搭配经典的灰色布艺沙发,让空间不多不少的变得介于小清新和质朴之间,很舒服。

半封闭式的厨房,一张白色圆桌和靠窗的吧台,尽情享受美食给自己带来的一切美好感受。

柠檬色的床头两张小圆桌,搭配浅黄色的陈列柜,黑白灰的房间再也没有单调冷酷的气质啦。

电视墙上的圆点挂钩,就像是被房间里所有物品的颜色渐染上去的一样,大小不一,错落有致。

看这卧室怎么觉得是俩小孩拼不过大人简单低调的性格,而大人又拗不过孩子的脾气,双方中和的产物呢。

儿童房的设计被铺天盖地的色彩点亮渲染,白色的空间也更多地为孩子提供了发挥的余地。

一楼的卫生间,拥有简洁的线条,空间虽小,装备可不必比别人差。

原木制的储物架说它决不能忍受这样满世界的白,偏要跑进来躲在台盆底下,甚是惹人怜。

这样简单却并不粗暴的楼梯扶手设计,条纹清晰的原木柜和白墙被衬托出一种别样的时尚。

责编:殷海燕