死角还能有大用途,0.1㎡空间也不放过

卡座设计,放在楼梯转角处,可以做餐厅,可以做休息区域,这样的设计你想过吗?

厨房死角很多,很多女主人觉得厨房少了收纳,这样的上墙设计如何?不用买置物架挂着,直接用隔板,不仅简单,还美观。

这是一个组合式的榻榻米设计,阳台太大,想要晾衣服又想做成休息区域,可以选择这种设计哟。暖暖的阳光照射进来,是不是很美呢?

大幅度墙面收纳,收纳功能超级强大,很实用又可以成为装饰品。

放在楼梯旁的书房设计,当然,这个比较适合楼房,在顶楼做的独立空间最好了,不怕被上下楼的打扰。安静,淡然。

厨房的拐角处,也是一个很不错的藏书格。放置一些菜谱,实在再好不过了!

在楼梯拐角处放一盆绿植,点缀空间美美的。

强大的收纳,书房、收纳柜、藏书阁全齐了。

其实卧室也可以很简单,真的不需要太多的柜子放小东西,主要一个榻榻米,一些隔板就可以的。不仅简单,东西放上去也不会显得房间很杂乱。

一看就是文艺青年之家,墙面书柜超实用。

责编:殷海燕