让99%男人满意的房间,每个细节都充满了男人味

男生和女生的审美眼光总是有一些区别,无论是造型还是色彩上,男生通常喜欢沉稳,倾向于金属质感、造型硬朗、偏中性的颜色。女生则喜欢优美造型、柔软质地、颜色饱和多彩,整体感觉活泼一些的。

以灰白二色贯穿整个空间,色彩的对比让空间简单又充满个性。

利用木制地板来增添空间的柔和感外,还延伸至组合柜的墙面上,让客厅拥有舒适稳重的氛围。

整个公寓以深色基调为主,沉稳大气、高端奢华,其中还用了红色来点缀,令家居没有那么老气,还增添了一丝活泼感,三个金色的吊灯,餐厅带来个性十足的工业金属味。

开放式厨房用黑色瓷砖铺面,一个铁艺的吊柜作为酒架使用,不占任何有用空间。

厨房的组合柜,可以摆放各种盘子和厨房用具,让烹饪的你随手就能拿到想要的,简约的线条结构,只要换上沉稳的颜色,就能营造成熟稳重的居家风格。

卧室由于面积不大,色彩计划部分则是以透光性强为目的,用黑铁落地窗为主要隔间方式。

居家空间要有舒适温馨的质感,这是一种外沉稳内温暖的风格设定,相较于黑色系的客厅,卧房改以深浅棕色为主,木板深浅交错拼接,柔和且呈现温暖的感受。

白色的原木材质出现在卧室墙面,调和空间中过重的黑,绘制上喜爱的艺术图案,可以给你带来不同的灵感体验。

独立的卫生间,白的门与黑色的墙体形成鲜明的对比。

洗衣机和台盆结合,设计感十足的金属毛巾架,体现出一种有格调绅士风度。

存储是每个设计中最需要解决的问题,使用一个垂直的自行车架,实用之余又为家居增添美观性。

卧室中的大型落地窗,可以让自然光在白天渗透保持公寓的采光。

人子拼地板一直延伸到墙面,用一张小圆凳来代替床头柜,造型独特的吊灯为房间提供照明,营造出稳重的风格。

现代装修风格追求简洁的线条,整个客厅不需要繁琐的饰品装点,工业趋势与复古风混合出别样的整洁舒适,对于男人来说这样的客厅无非是最好的。

黑色的铁艺茶几搭配灰色沙发,一条红色花纹的地毯,让整个空间看起来不太古板。

厨房以黑白为主,用一副挂画装饰,台面上除了水槽、灶具几乎看不到别的东西。

灰色的水泥墙面,像是要体现了男人内心的刚毅。

一半黑一半灰的卫生间墙面,与白色柜子形成异常鲜明的对比。

【后现代风格】铁艺家具和黑灰色搭配的灵活运用。

客厅摆放灰黑色的沙发,一款造型奇异的吊灯,配上素色花纹的地毯,展现出儒雅的格调。

责编:殷海燕