2018年普通高校招生考试补报名 时间:1月22日至24日 逾期不再补报

青羚网讯 省招办将于1月22日至24日组织2018年普通高校招生考试补报名工作,逾期不再补报。有补报的考生要抓紧机会,千万别再错过了。

  省招办工作人员介绍,我省2018年普通高校招生考试报名工作已于2017年11月30日截止,近期有部分兄弟省(市、区)陆续致函省招办,反映有个别不符合在就读地参加高考的青海籍考生需回青海参加高考。同时,考虑到我省2018年普通高考报名时间较往年有所提前,省内个别考生未及时关注报名公告,错过报名时间等问题。为解决上述考生的报名问题,维护考生的切身利益,省招办决定组织2018年普通高校招生考试补报名工作。

  补报名时间为2018年1月22日至24日,逾期不再补报。所有参加补报名的考生必须持本人居民身份证,到户口所在地的县(区)招办报名(身份信息采集),并获取考生号和登录密码。1月25日前,考生登录青海省教育考试网2018年高考报名系统修改和完善报名信息,26日前到考区招办完成高考报名的信息确认。未在规定时间内完成信息完善和信息确认的考生,其补报名无效。

责编:刘海钧