西海都市报第五届军旅夏令营开始报名啦

拨打96369即可报名

各位家长,在孩子的成长路上,您的孩子有没有下列情况:

1.做事拖拉磨蹭,时间观念较差;

2.过度依赖父母,自理能力较差;

3.自律自制性差,多动症不专注;

4.生活习惯不规律,学习姿态不正确;

5.不能吃苦耐劳,做事半途而废;

6.缺乏分享意识,合作意识不足;

7.叛逆期提前,不懂感恩父母;

8.喜欢电子产品,缺乏与人沟通。

如果存在这些情况,就来报名参加西海都市报为孩子们量身打造的纯军事化风格的夏令营吧!

图片为历届军旅夏令营活动照片。本报记者 张娜 摄

青羚网讯 孩子们翘首以盼的暑假即将来临,许多家长已经开始着手安排孩子的暑假生活了。去哪里、玩什么,怎样才能让孩子过一个有意义的暑假?不妨跟着西海都市报参加为孩子们精心安排的军旅夏令营。目前,西海都市报军旅夏令营正在招募小营员,您只需拨打96369即可报名。

本届军旅夏令营是西海都市报社举办的第五届夏令营活动,专为注重孩子行为习惯教育的家庭打造。计划于7月20日至24日举行。本届夏令营亮点多多,请家长们睁大双眼仔细看哟!

一、体验军旅生活、感受军旅文化,增强孩子的纪律意识、时间意识,引导孩子养成良好的生活习惯。

二、综合素质全面提升,通过军事拓展、军事益智游戏等活动,锻炼孩子的团队协作、沟通能力。

三、参加军事训练,磨炼孩子的意志,学习坚持、坚强、不抛弃、不放弃的精神。引导养成良好的生活、学习和运动习惯,注重文明礼貌、礼仪礼节。

四、资深心理学专家讲课,通过心理健康教育、情景教育等活动让营员学会感恩,学会珍惜,树立正确的世界观、人生观、价值观。

五、国防知识普及,进行国防知识科普、轻武器专题讲座、知识竞赛等,增强孩子们的爱国意识。

六、自我保护、自救知识的介绍和简单训练,了解重大灾难应对措施,提高孩子安全意识,掌握必备的生存技能。

招生对象:年满6岁至16岁,身体健康,无先天性疾病或遗传病史均可报名。

参营费用:每人1680元,三人以上组团每人1480元,包括食宿、往返车费、迷彩服(帽)、保险及其他用品(换洗衣服、洗漱用具自备)。

报名方式:拨打96369或18997094053、18997214027咨询

报名地址:西宁市长江路5号青海日报社5楼西海都市报。

责编:刘海钧