西海都市报第五届军旅夏令营圆满结束

家长纷纷点赞 期待明年再见

downLoad-20180807084156.jpg

收获友谊。本报记者 孟晓敏 摄

青羚网讯 8月6日,由西海都市报主办的2018爱尔眼科杯第五届军旅夏令营第二期顺利闭营。本届军旅夏令营共举办两期,近百名“小战士”带着对军营的憧憬和家人的期望,接受了为期五天的全封闭训练,为这个暑假增添了一段难忘的经历。

五天的军旅生活,小营员们克服困难,刻苦训练,毫不拖沓,不仅收获了坚持带来的成就感,也得到了带队老师和教官的认可。

“好想再待一天啊。”“这五天过得好快呀。”回到宿舍打包行李时,不少小营员发出了这样的感慨。临行前,不少小营员都舍不得走,在营地门口与教官依依惜别,眼看就要登上大巴离开,孩子们落下了眼泪,“教官,我不想走。”“我们还能再见面吗?”一张张挂着泪珠的稚嫩脸庞,表达着孩子们的真挚感情。

相比出发前的种种担心和焦虑,在火车站广场前接到孩子后,家长们满是欣慰和感激。

家长王伟说:“这次夏令营让我们充满了感激和感动,感谢一直陪伴孩子们的老师和教官,也感谢都市报能给孩子们这样一次体验军旅生活的难得机会。”

家长赵元凯说:“谢谢都市报,让孩子们度过了一个特殊而有意义的假期,虽然时间有些短,但终身难忘,我们明年再见。”

自7月20日第一期夏令营开营以来,两期近百名小营员不仅得到了锻炼,学到了知识,也收获了友情。随着一声“老师再见”,昨日最后一名“小战士”被家长领走,本届军旅夏令营也画上了一个完美的句号。

downLoad-20180807084210.jpg

合影留念。 本报记者 成海斌 摄

责编:刘海钧