青海省大数据人才培养基地成立

青羚网讯  4 月 11 日,青海省大 数据有限责任公司与青海省重工业职业技术 学校举行大数据人才培养基地揭牌成立暨校 企战略合作签约仪式。 

青海省大数据有限责任公司成立于 2016 年 8 月,是青海省本土的大数据公司,专注于 数据资产运营,着眼于大数据产业应用和专业 人才培养。 

青海省大数据人才培养基地的成立,将 开启我省职教产教融合、校企联合培养的新 模式。此次校企双方的合作,将有助于提升 我省大数据职业人才培养的发展速度,加快 推进我省职业教育由教育教学型向产教融合 型转型,不断适应地方经济社会和现代职业 教育发展需求,在大数据职业人才培养方面 探索了一条互利共赢的融合发展之路。 

据悉,在大数据人才培养基地筹备阶段, 青海省大数据公司总经理芦树俊、战略拓展 及规划发展部高级总监姚皓被聘为青海省重 工业职业技术学校高级指导专家。

责编:乔文俊