西海都市报“中高考直通车”第六场公益活动

高考志愿填报分享会本周日开讲

时间:6月17日9时 地点:自然里酒店会议厅

青羚网讯 高考虽已结束,走好最后一步高考志愿填报才算“通关”。平行志愿怎么填?到底选学校还是选专业?志愿应该由家长说了算还是孩子自己选择?双方各执己见时该如何协调?面对这么多志愿填报的困惑,6月17日上午,西海都市报“中高考直通车”再推第六场公益活动,邀请志愿填报方面的专业老师为考生和家长解答疑惑。

本场活动将于6月17日9时开讲,活动有幸邀请到北京师范大学硕士、国家中级教育咨询师、赢鼎教育高级讲师车佳仪为考生和家长带来志愿填报技巧分享,助力考生不浪费一分,拿到理想大学的录取通知书。

分享会内容早知道:九段高考报考、专业辨析、院校辨析、志愿填报方案等。另外,专业老师还将举例指导各分数段考生如何填报志愿。更多精彩分享内容期待全省考生和家长到来。

志愿填报分享会备忘录

时间:6月17日9时

地点:自然里酒店会议厅。西宁市城北区朝阳西路与天津路交会处(朝阳西路61-1号),公交乘车路线:市内乘坐1路、34路、10路、65路天峻桥站下车即可到达。

整个活动不收取任何费用,需要参加分享会的考生和家长请提前报名,报名电话为西海都市报新闻热线0971-96369或0971-8457123。有相关问题的考生和家长也可拨打西海都市报新闻热线。

☆特别链接

本报第三届高校招生咨询会28日举行

“我们报名参加高校咨询活动;请问你们的活动海东有吗;高校报名还有展位吗……”6月13日,本报第三届高校招生咨询会持续升温,来自全国各高校的参会回执向组委会袭来。

华南理工大学、青岛大学、广西科技大学……两天的时间,又有十所高校报名参加了此次活动。咨询会可以咨询什么呢?有不少考生家长来电询问。本届咨询会内容包括全面准确了解各高校招生政策,科学合理填报高考志愿,介绍各高校在青招生计划、招生专业及录取办法,指导帮助我省考生合理填报志愿。

本报发出温馨提醒——

★全省考生和家长需关注

咨询会时间:

6月28日9:00至14:00

咨询会地点:青海大学风雨馆

咨询会有关事宜咨询:

96369、0971-8457123

★各大高校需关注

高校签到时间:

6月27日10:00至17:00

报到地点:城北区自然里酒店一楼大厅,参会单位报到领取参展证。

责编:刘海钧