西宁:7月18日邀您赏花车品读城市魅力

青羚网讯 为全面宣传展示西宁市经济、政治、文化、社会、生态文明建设取得的成就,7月18日至7月23日,西宁市将在第四届绿色发展论坛暨2019西宁城市发展投资洽谈会期间,以“绿水青山·幸福西宁”为主题,开展花车巡游活动。

据了解,本次活动将组织四区三县、市文化旅游广电局、市教育局、市卫生健康委、市林草局、市农业农村局、市城乡建设局、市水务局,多巴新城管委会等制作展示大型花车24辆,并组织参加巡展巡游活动。花车将于7月18日全部到达新宁广场统一集结,7月19日和20日,早9:00时至晚20:00时分别在新宁广场和城东区中发源城市广场静态集中展示,20:30开始进行花车巡游。7月21日至22日,花车将继续在新宁广场静态展示花车,7月23日,各单位花车按顺序驶离。

活动通过花车巡游的方式,集中展示近年来西宁市加速转型、实干引领,绿色发展实践取得的新突破,文明创建的丰硕成果,激励全市人民为加快建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁努力奋斗。

责编:何娴珺