2019年4月13日周末版

1.jpg

2019年4月13日

星期六

己亥年三月初九

封面:日前,倪妮一组金色鱼尾礼裙图曝光,倪妮大秀性感锁骨,大长腿也完美的hold住了高叉鱼尾设计,画面超级养眼。

【导读】

★刘欢为圆姚贝娜心愿上歌手夺冠

★武磊获年度最佳亚洲球员

★预测:利物浦近三成概率夺欧冠冠军

★湖人正式解雇沃顿

泰伦卢成新帅热门候选

★电影《芳华》被诉抄袭

冯小刚等四被告遭索赔300余万

★复联4创纪录 预售票房破亿

※※※※※※※

【热点】

>刘欢为圆姚贝娜心愿上歌手夺冠<

12日晚,《歌手2019》总决赛在长沙举行,最终刘欢不负众望拿下了歌王称号,吴青峰、“声入人心”男团和杨坤分别获得了二至三四名。在最后一场演出中,刘欢不但在歌曲《甄嬛》的首尾加上了爱徒姚贝娜演唱的《金缕衣》,还在演唱结束后,流泪哽咽着说道:“我把她带到了《歌手》最后的舞台上,她一直想来《歌手》”。在自己获得歌王的同时,也替姚贝娜完成了梦想。据龚琳娜透露,在参加《歌手》录制的过程中,刘欢曾因为身体不适做了手术,但是为了让更多的人关注到原创音乐基金,并在最后一期节目上完成姚贝娜的梦想,刘欢一直坚持到了最后,呈现给了观众多首风格各异的音乐作品。在获得本届歌王之后,刘欢谦虚地表示,在《歌手》的舞台上,“只有歌,没有王。”

【体育】

>中超正式成亚洲第一联赛。亚足联更新联赛排名系数规则,由以往的俱乐部成绩90%+国家队成绩10%改为俱乐部成绩占100%,这一规则的改变对于中超来说是重大利好。依靠16/17/18赛季中超亚冠队的强势表现,中超反超卡塔尔星联赛,正式成为亚洲第一联赛;卡塔尔、韩国、伊朗、日本紧随其后。

>中超联赛在今日的焦点之战,无疑是第五轮的“津门德比”大战--天津泰达队主场对阵天津天海队。在赛前,天津警方通报上轮4月6日比赛中天海和泰达球迷斗殴事件的处罚,两队球迷斗殴12日已被警方刑拘,提醒双方球迷理性看球,文明观赛。

>武磊荣获年度最佳亚洲球员!世界足球大会昨晚在巴塞罗那举行,中国球员武磊获得了旅欧生涯中的第一个大奖。尽管武磊在西甲效力时间还不到半年,但他仍然被选为了亚洲年度足球人物。

>北京时间今晚22点15分,巴萨将在西甲第32轮中客场对阵垫底队韦斯卡。巴萨六大主力没有随队出征,红蓝军团将会进行超大幅度的轮换。

>美国大师赛第二轮晋级之战今晚打响!中国选手李昊桐同组对阵老虎伍兹。 

>欧冠1/4决赛首回合比赛全部结束,有数据网站给出了关于欧冠冠军得主的预测:利物浦29%高居榜首!前三甲排名依次为利物浦、巴塞罗那、曼城。球迷看好的夺冠热门尤文图斯概率仅为9%,曼联和波尔图不足1%。

>湖人队今天正式宣布他们已经和主帅卢克-沃顿分道扬镳。从2016年开始执教湖人队,在过去的三个赛季,沃顿执掌湖人队战绩为98胜148负。前骑士队主帅泰伦-卢成为湖人队新主帅的大热门!

【影讯】

>《反贪4》打破系列票房纪录

古天乐上演计中计<

由古天乐、郑嘉颖等人联袂出演的犯罪动作系列大片《反贪风暴4》自上映以来,连续7天蝉联单日票房冠军,已打破反贪系列最高票房纪录,截至目前已收获4.5亿。

该片对准了监狱黑幕,将监狱惩教员受贿问题暴露在了阳光之下,通过陆志廉身陷新仇旧敌的“笼中斗”,将香港纪律部队首次进入监狱查案的步步为营展现出来。经典IP玩出新花样、大胆监狱警匪题材、宏大刺激的燃爆场面使得电影在成绩亮眼的同时收获观众超强口碑。

>《星球大战9》发布首个预告,并正式定名《星战9:天行者崛起》。该片今年12月20日北美上映。

>昨日中午开启预售的《复仇者联盟4》中国内地预售票房已超过1亿元,创造了中国影史预售票房最快破亿新纪录。

【娱情】

>原告肖先生认为冯小刚电影《芳华》抄袭自己的剧本《蓝姆伽的救赎》,将电影版权方及导演冯小刚告到法院索赔300余万元。日前庭审中,被告的代理人表示,电影由同名小说改编而成,已经与原小说《芳华》作者严歌苓签订协议,有合法来源,要求驳回起诉。

>被玩儿坏了...4月12日下午,蔡徐坤工作室发布律师告知函,表示对某公司存在的大量关于蔡徐坤恶意剪辑的视频和其他侵权信息已完成取证等工作,“将采取包括但不限于民事、刑事诉讼等一切方式,追究侵权者的法律责任。”此前,有大量以蔡徐坤表演视频为素材的恶搞视频在网络上流传。

>壕!13日,继何猷君否认亲口说奚梦瑶怀孕后,何猷君再度发博否认网传其在外已有小孩的传闻,称自己“被父亲”多年,“你们要是找到我在外面有小孩的证据,那麻烦你联系我们,我妈肯定希望抱孙”,并表示愿意支付做DNA鉴定的费用,“如果成功,我送你一个亿;如果失败,那验血的钱麻烦你同等数目捐给慈善机构。”

>昨日,韩国艺人朴有天被警方列为与财阀三代黄荷娜一起吸毒的嫌疑人,已被下达了出国禁令。

>芭蕾舞者的倔强!刘诗诗主演新剧《如果可以这样爱》正在热播,有眼尖的网友被刘诗诗的脚尖所吸引。发现刘诗诗被慌张公主抱时绷脚背、被记者追掉了鞋也要垫着脚走路,就连坐沙发靠背脚也不松懈,真是一个芭蕾舞者最后的倔强(下图)。

2.jpg

【趣味】

>小朋友你认真画画的样子可真可爱!http://shoujibao.net/news/3ayeyq

【笑话】

>一个胖女人问:“老板,称一次体重要花多少钱呀?”

老板上下打量了下她,说道:“可能2元,也可能600元。”

胖女人问道:“为什么?”

老板说:“称一次2元,如果把秤压坏了是600元。”

【明日天气】

西宁 多云转小雨 1~13℃

平安 多云转小雨 4~16℃

西海 多云 -3~8℃

恰卜恰 多云转阴 0~15℃

德令哈 多云 1~14℃

格尔木 多云 3~18℃

隆务 多云转阴 3~12℃

大武 多云转阴 2~11℃

结古 多云 0~10℃

★欢迎订阅《青海手机报》,每日早晚各一期。订制请拨打客服电话:10086或编辑QHSJB发送到10658000。每月3元,不加收其他任何费用。

★如果您不想接收视频产品,可自行发送短信qxqhsjbsp至10658000663420退订,退订后,仅不再接收视频产品,普通彩信还可正常接收。

★如对手机报内容有建议或提供线索请下午致电0971-8457978

★感谢您的收看!

责编:殷海燕