宝马M3将搭3.0T发动机 多款中小型车谍照曝光

20919120_1200x1000_0.jpg

近日,多款中型车小型车最新谍照被媒体曝光,这些新车分别是宝马M3、奔驰A级、起亚新Cee’d以及全新飞思,这些新车都有哪些升级呢,一起来看看吧。

有外媒再度曝光了一组全新宝马M3的路试谍照。新车将基于宝马新的CLAR平台打造,并有望在2019年法兰克福车展上正式发布。

全新M3将会基于新的CLAR平台生产,并有望采用大量铝、高强度钢甚至碳纤维等轻质材料。而尺寸方面,新车相比现款车型还将进一步增大,轴距预计增长20mm,车身长度有望增加60mm。

动力方面,目前没有官方消息,不过据内部人员介绍,新M3将拥有一个纯粹的汽油发动机,这也表明M3短时间内没有混动等车型计划。据猜测新车或将搭载一台新的3.0T六缸涡轮增压发动机,标准版最大功率或达到472马力。(谍照来源:autocar)

有外媒再度拍摄到了全新一代奔驰A级的最新谍照,曝光的测试车已安装接近量产车型的前后大灯组,内饰部分也基本定型。据悉,全新奔驰A级将在2018年3月举行的日内瓦车展正式发布。

谍照中的全新A级仅进行了轻微的伪装,其前格栅采用了奔驰家族式的设计风格,前大灯组造型犀利,内部LED灯带清晰可见。

基于第二代MFA平台进行打造的全新A级车身将更加修长,新车的外后视镜也从A柱移动到车门位置。此外,新车的尾灯组也经过了全新设计,内部结构较为复杂。

新车的内饰将采用接近于奔驰S级的设计风格,整体豪华感和品质感都有大幅提升。奔驰家族式的双屏设计也出现在新车上,其中高配车型将配备均为10.25英寸的多媒体信息屏和液晶仪表,中配车型的液晶仪表会缩减至7英寸,而入门车型两块表盘尺寸均为7英寸。

动力方面,将搭载多种四缸汽油发动机和柴油,同时有望推出插电式混动版和纯电动车型。另外,基于全新奔驰A级打造的全新梅赛德斯-AMG A 40以及超过400马力的全新梅赛德斯-AMG A 45车型也将会在未来相继推出。

有外媒曝光了一组起亚新一代Cee’d车型的无伪谍照。起亚新Cee’d或将于2018年3月开幕的日内瓦车展正式亮相。

新Cee’d依然采用了家族化式设计,两侧前大灯组为全LED光源。下方的大尺寸进气口和两侧的倒三角形雾灯处造型也是起亚近年来惯用的设计。新车还采用了更加外抛的前翼子板轮眉,一定程度上增加了车头部分的运动感。

新车尾部造型非常时尚动感,尾灯组内部由U字形LED光带和卤素转向灯/倒车灯组成。保险杠下方,一根单边单出式镀铬排气外露。

内饰方面参考此前曝光的谍照来看,新车内饰主要以深色调为主,中控台的设计十分独特,中央垂直方向布局有大量的控制按键。此外新车配备有多功能方向盘、中控小尺寸屏幕。动力方面,新Cee’d预计将与已经发布的现代全新i30共享动力系统,搭载1.0T/1.4L/1.4T汽油发动机,最大功率分别为120马力、100马力和140马力;柴油版车型搭载1.6T柴油发动机,3种调校的最大功率分别为95马力、110马力和133马力。传动方面,新车将匹配6速手动变速箱或7速双离合变速箱。(谍照来源:motor1)

有外媒曝光了一组现代全新Veloster飞思的无伪装路试谍照。可以看出该车采用了全新的家族式设计,并有望于2018年推出。

外观方面,新车采用了现代最新的设计风格,大尺寸的进气格栅搭配全新的前大灯组,使车辆显得动感十足。前包围两侧的进气口设计也更加锋利。

车侧造型,全新Veloster飞思与现款车型相比变化不大,主驾一侧采用一个车门,而副驾一侧拥有两个车门。新车还采用了流行的悬浮式车型设计,尾部造型圆润饱满。

动力方面,新车预计与现代i30 N共享动力总成,包括两种不同调校的2.0T汽油发动机,最大功率分别为250马力和275马力。并将会在2018年正式推出。(图片来源:caradvice)

责编:刘海钧