一大波全新皮卡驾到 硬汉们的首选

20922841_1200x1000_0.jpg

近日,多款皮卡车型最新资讯被曝光,这些新车外形硬朗动力强劲,实为硬派男士的不二选择。

庆铃汽车TAGA皮卡正式上市,这是庆铃汽车作为自主品牌推出的首款产品,共推出6款车型,指导价区间为9.98-13.18万元,该车的中文名为达咖。

新车的整车造型中规中矩,前脸为六边形格栅设计,并融入了横向镀铬条点缀。新车定位工具型皮卡,其车身尺寸为5660×1885×1825mm,轴距为3406mm;货厢尺寸为1800×1540×480mm。

内饰风格较为硬朗,中控台采用T字型对称式布局。四辐式方向两侧集成多功能按键,中控区搭载8英寸屏幕,除具备蓝牙电话、导航、收音机、倒车影像等常见功能外,还具备手机互联、车载Wi-Fi、语音控制等时下流行的功能配置。动力部分,新车搭载3.0T柴油发动机,最大功率为131马力,最大扭矩为280牛米。传动部分,匹配5挡手动变速箱。新车有两驱与四驱两种驱动形式供用户选择。

有海外媒体拍到了一组雪佛兰全新一代索罗德的谍照,新车将使用全新设计的底盘,并且还将配备一台全新柴油引擎。据猜测新车有望于2018年的洛杉矶车展发布。

新车的中网尺寸有所增加,整体设计也更加凸出。此外,新车将使用全新设计的前保险杠、雾灯、前大灯。

车尾部分或将使用“L”形的尾灯以及单边共单出的排气管。据悉,新车将使用全新设计的底盘,并且大量使用铝合金材质,这样的配备使得新车的重量大幅下降。动力方面,新车或将搭载3.0L直列6缸以及4.5L的V6的柴油引擎,汽油引擎方面,新车有望搭载一台涡轮增压V6引擎,传动系统则匹配10速变速箱。(图片来源:motor1)

福特Ranger Raptor(下称Ranger猛禽版)或将于2018年2月7日在泰国曼谷首发。此前福特官方宣布将于2018年引入Ranger至中国市场销售,猜测未来Ranger猛禽版也将在华上市。

Ranger猛禽版将拥有更宽的翼子板和更大的离地间隙,以便容纳尺寸更大的全地形轮胎,并为更长的悬架行程让出空间,而视觉上也会更显凶悍。

内饰方面,竖条状空调出风口和中控屏幕与普通版车型基本一致,预计新车的内饰变化主要是用料和配置的升级。动力方面据此前报道,新车将搭载一台2.7升EcoBoost双涡轮增压V6发动机,最大功率或达340马力以上,而传动系统则将匹配全新的10速自动变速箱,并配备四驱系统。(信息来源:carscoops)

外媒曝光了一组道奇全新一代Ram 1500皮卡的路试谍照。新车外观造型以及内饰设计上变化较大,新车将于2018年开幕的北美车展上正式亮相。

新车的外观采用了全新的设计语言,其造型依然是经典美式皮卡风格。此外新车还将在车身上应用更多的铝来替代现有的钢材,使得整体结构更轻。

全新一代Ram 1500皮卡的内饰布局更加时尚,并配备了大尺寸触摸屏幕,屏幕两侧的空调出风口维持了现款造型,但屏幕下方的一些实体键则采用了类似跑车的拨动设计。配置方面,包括信息娱乐系统、手机互联、车道保持辅助以及自动驻车等都将配备。

动力方面,新一代Ram 1500将继续使用3.6L V6和5.7L V8 HEMI发动机,但此前也曾传闻新车未来会搭载混动系统甚至是四缸发动机。(谍照来源:汽车之家)

责编:刘海钧