林肯全新SUV“小领航员”即将亮相,国产后Q7、X5会慌吗?

国人对于SUV的喜爱大家是有目共睹的,全球各大品牌也在削尖了脑袋推出更多的SUV来满足中国这个全球最大的汽车市场。


这不,在刚刚过去的纽约车展上,林肯继领航员之后再次祭出了自家的拳头产品—Aviator(直译为飞行家)


Aviator定位为一款中大型SUV,竞争车型为奥迪Q7、奔驰GLE、宝马X5等豪华品牌SUV。这台车将于4月23日在国内首次亮相,更有可靠消息称,这款车将在2019年国产。


外观方面,这台车简直就是一台小号的领航员,采用了和领航员一样的外观设计,前脸大尺寸进气格栅内部采用了镂空网状设计。


车身侧面部分,线条平直,并同时采用了时下比较流行的悬浮式车顶设计,很凸显美式车粗犷的感觉。22寸的超大轮圈非常霸气,但22寸的轮圈可能要到高配才能拥有了,因为过大的轮圈其实并不实用。


内饰方面,Aviator的用料绝对够奢,采用了大量真皮以及实木材料。并配备了全液晶仪表、悬浮式中控大屏两块大屏,在奢华的同时也凸显出不小的科技感。


对了,这台车还采用了旋钮式换挡,不仅节约了空间,看起来也高级。


既然是一台美系中大型SUV,再加上非常宽的车身,这台车的车内空间绝对不需要担心,只有宽敞和非常宽敞

Aviator将提供2+3+2的7座版本可供选择,但是到了国内,预计会推出5座版,一方面拉低售价,另一方面给没有7座需求的消费者更大的选择空间。


动力方面,新车将与福特全新一代探险者共享模块化的CD6架构打造,预计将会采用3.0T V6双涡轮增压发动机+电动机的混合动力系统,匹配10AT变速箱。


责编:刘海钧