增加电气化版 标致新一代208于2019年亮相

日前,我们从海外媒体获悉,标致首席执行官Jean-Philippe Imparato在接受采访时透露,新一代208将于2019年3月开幕的日内瓦车展上首发,并将提供电气化版本。

汽车之家

『此前曝光的新一代标致208的底盘测试(骡车)阶段的谍照』

Jean-Philippe Imparato还表示,未来并不打算推出独立的电动车品牌,而是每推出一款新车型,都将提供电气化版本;动力系统不仅限于油电混动、插电混动或者纯电动。据外媒报道,新一代208 GTi同样将于2019年推出,搭载燃油和电气化动力系统。

标致(进口) 标致208 2015款 基本型

根据此前的报道,新一代208将基于全新的模块化CMP平台研发,该平台能够减轻车辆重量约50kg左右,可以推测新一代标致208将比现款的车辆性能和燃油经济性有所改变。其中EV版本将基于e-CMP平台打造,最大续航里程预计将超过300公里。

责编:刘海钧