大众T-cross实车曝光,高颜值小型SUV,或比缤智还便宜

去年大众发布了四款全新的SUV车型,随着探歌、途岳、探岳的上市,如今仅剩下大众入门级小型SUV-T-cross了,而这款新车也将在下月上市,新车基于MQB-A0平台打造,定位最低的T-cross也将成为大众最为便宜的SUV车型,而日前,其实车图已经曝出,时尚年轻化的设计是新车的一大看点。

641.webp.jpg

T-cross外观上的设计时尚个性 ,前脸采用双横幅与大灯相连的设计拉伸横向宽度,而镀铬元素装饰件的加入则很好的提升整车的精致感,最能体现新车个性一面的设计在尾部部分,贯穿式的黑色饰板连接两侧尾灯,设计非常独特。新车尺寸为4218/1760/1589mm,轴距为2651mm,车身尺寸略小于缤智,但轴距则达到了同级领先水平。

641 (1).jpg

而在内饰上可以看到,新车虽然在设计上显得刻板,大众气息浓厚。但实车的内饰中却采用了许多和车身颜色相同的橙色装饰件,覆盖中控台和门板等位置,营造了时尚年轻化的氛围,未来新车或将提供多种颜色搭配,满足不同的需求。

641.webp (1).jpg

动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机,最大功率分别为113马力和150马力。定位低于探歌,还提供有1.5L的动力,价格相比探歌必然将会更便宜,并且有可能将低于缤智的12.88万,值得让人期待。

责编:乔文俊