海豚来了!海豚真的来西宁了!新华联国际旅游城喜添“海洋公民”

青羚网讯 海豚来了!海豚真的来西宁了!1月9日,经历了长途跋涉,属于青藏高原的两只海豚,正式入驻新华联国际旅游城MINI海洋馆。

有“微笑天使”之称的海豚,是最喜欢与人类接触的海洋哺乳动物之一。正因为海豚的这一特性,在很多海洋文化中,海豚都是浓墨重彩的一笔。9日,两只远道而来的“微笑天使”海豚顺利到达位于夏都西宁的新家,新华联国际旅游城新添“海洋公民”的同时,这两只海豚也成功创下了“高海拔”的纪录。它们正处于适应阶段,对新环境好奇又陌生,但仍温顺地配合饲养员进食、嬉戏,做出各种有趣的动作。对于新华联国际旅游城来说,这是意义非凡的一天,也表明西宁朝着海洋文化迈进了一大步。

海豚为何会来西宁?新华联国际旅游城是新华联集团积极响应国家“一带一路”战略号召、继新华联广场城市综合体后,在我省的又一重大投资项目。作为省、西宁市及新华联集团的重点项目,新华联国际旅游城注入“海绵城市”“智慧城市”“共享社区”等发展新理念,坚持绿色发展、以人为本、乡城融合,努力践行打造绿色样板城市的要求,把在青藏高原修建高海拔海洋馆的梦想变成了现实。并且开创了我省将海洋生物引进至营销中心的首例,让客户真切体验到专属于新华联国际旅游城的项目特色,给予客户耳目一新的非凡体验。

如果你想要与海豚亲密接触,就赶紧前往新华联国际旅游城营销中心吧,一睹海豚迷人的微笑。

责编:刘海钧