捡狗女子回应"摔死小狗"事件:因绳子没套牢

1.jpg

成都女子小吴的柯基犬走丢后,捡狗人疑索酬不成将柯基摔死。对此,捡狗人称“当时是用绳子和布料将狗狗套住往下吊,慢慢放下去,结果没有套稳,狗狗掉了下去。”并向狗主人道歉。狗主人声明将准备通过法律途径解决。(来源媒体:成都商报)

2.jpg

据封面新闻讯,12日上午,封面新闻记者和沸沸扬扬的“疑索酬不成摔死小狗”一事当事人小吴取得联系,小吴详细讲述了凌晨在派出所对方道歉的一些细节。整个过程中,龙泉警方积极组织双方见面,妥善处理此事。

3.jpg

12日临近中午,经过记者努力,终于第一次和何某一方进行了联系,不过站出来回应此事的并非何某本人。何某一方表示,此事不准备公开道歉,小吴泄露了他们的个人隐私,他们要去法院起诉。

4.jpg

小吴说,捡狗人道歉后,表示想用用赔钱的方式进行私了,“但是我不接受,我准备通过法律途径解决。因今晨奔波劳碌,小吴带着困意和记者简单地交流之后,就匆匆挂掉了电话。

5.jpg

事发现场。

6.jpg

被摔死柯基犬生前照片。

责编:张晓宏