美国收容所50匹马饿死


4月15日报道,近日,美国得克萨斯州达拉斯市东部的一处动物收容所里爆出一起严重的虐待动物事件:50匹死马腐烂发臭,70匹马、9头驴、6头猪和1头长角牛因为缺少食物和水而频临死亡。目前,涉事人员尚未被捕。来源:环球网


照片显示,这些马儿双眼无神,体态虚弱,筋骨突出,一副病殃殃的样子,好似一阵风就能把它们吹到,全然没有了人们记忆当中的马儿应有的威风凛凛、英姿飒爽、气宇轩昂的形象。它们现在的样子,看着让人心疼不已。


一名警察表示:“牧场里没有食物和水,这些马儿饿得只能把牧场里能吃的都吃了。你看,牧场里本来是满地的绿草,而现在,草已经被它们吃光了,光秃秃的,就连牧场周围的树也被它们剥光了皮。


可以想象这些动物被饿成什么样子了。”同时他还表示:“除了没有食物和水,我们还发现,这些动物还患有不同的疾病,如溃疡、痢疾、流鼻涕、裂蹄等等。”


据悉,2018年3月3日,得克萨斯州的防止动物虐待机构就接到当地居民对该动物收容所涉嫌虐待动物的举报。


随后,该机构负责人就对该收容所的主人进行了教育,要求他必须按照得克萨斯州健康安全条约的标准,正确合理地饲养这些动物。


同时,该机构还在3月15日和28日到该收容所进行检查。但没有想到,30日,他们又接到群众举报,称该收容所内有50匹离奇死亡,且已经腐烂发臭。随后,当地警察介入调查。


现场图。

责编:张晓宏