两位女拍客的烦心事

downLoad-20180516085433.jpg

果篮下层的水果全腐烂了。拍客懂得珍惜 摄

downLoad-20180516085415.jpg

每天放学时段,青藏高原农副产品集散中心门口经常堵车。拍客巴士狂女 摄

青羚网讯 “记者同志,今天遇到一件很苦闷的事情,能给你说说不?”“柴达木路每天下午四点以后堵车堵得我心烦。”5月15日,西海都市报随手拍两位女拍客发来两张图片,就她俩各自遇到的烦心事,想一吐为快。

女拍客“懂得珍惜”告诉记者,她丈夫生病住院,朋友当日来医院探望,带来了一个非常漂亮的果篮,果篮内水果看着也非常新鲜。朋友离开后,她将果篮带回家,谁知打开后发现,果篮下层摆放的橘子全都是腐烂的,这表面看似新鲜的果篮只是徒有其表。

“懂得珍惜”说,果篮是朋友在医院门口一商店买的,又不好向朋友询问是哪家商店,所以,无法退换。她并不是为不能退换果篮而苦闷,她觉得现在一些商家太不道德了,没有诚信可言,无德商家应该受到谴责。

女拍客“巴士狂女”发来一张柴达木路堵车的图片说,柴达木路青藏高原农副产品集散中心周边马路,每天下午4点后堵车非常严重,原因是进集散中心拉菜的车辆在马路上排队进入集散中心2号门,导致道路拥堵,也产生道路潜在安全隐患。

“巴士狂女”说,她是一名校车司机,每天放学时段载着孩子行车至此经常被堵,很苦闷。她说,其实集散中心南侧市场背后还有个3号门,如果可行的话,将进市场拉菜的车辆分流,此路段交通状况会有所改善。

两位女拍客说,她俩的烦心事,很多人都会遇到,《西海都市报》是非常有影响力的报纸,希望通过报纸呼吁,让商家诚信经商,也恳请交通部门能够协调解决柴达木路的拥堵问题。

责编:刘海钧