锦绣江南小区亮化工程何时投用

青羚网讯 有居民向西海都市报社区联络站询问:锦绣江南小区楼体灯饰亮化工程什么时候投入使用?9月12日,记者从西宁市城北区城市管理行政执法局了解到, 锦绣江南小区楼体灯饰亮化工程施工接近尾声,预计9月25日前完工,并将于10月1日起投入使用。

据了解,此次亮化工程为锦绣江南小区的1号、3号、5号、9号、10号、11号、12号、13号共八栋楼楼体灯饰亮化,项目于6月中旬立项,于6月下旬面向全国发布招标公告,邀请全国实力强劲的公司参加投标,并于2018年7月18日开标,中标单位是业内颇受好评的一家建设集团有限公司。锦绣江南小区楼体亮化工程基础用灯采用24wLED洗墙灯160套,1780套夜精灵视频灯对八栋楼楼体外墙亮化,组成一个巨型屏幕,独有的设计理念令该项目增色不少。后期的实用性也与以往灯饰亮化有较大区别。完工后锦绣江南小区楼体将成为LED巨屏,可按照时令季节展现四季景观,也可在重大节假日做庆祝及宣传活动。

项目预计总投资1550万元,项目施工总时长60天,亮化完成后的锦绣江南小区将成为城北区一道亮丽风景线。

责编:刘海钧