西海都市报走访铁杆读者活动结束

青羚网讯 10月11日,本报走访铁杆读者活动圆满结束,为本报庆祝创刊20周年系列活动画上了一个完美的句号。

从9月上旬起,本报启动走访铁杆读者活动,众多铁杆读者踊跃参与,他们讲述了自己与《西海都市报》的真情故事,并提出了宝贵建议和意见,本报不惜篇幅图文并茂刊发了数十篇报道。

活动中,铁杆读者们一致表示,每年都会订阅都市报,将一如既往地喜爱都市报,支持都市报,永远一路同行。一位铁杆读者深有感触地说:“《西海都市报》,犹如一扇心胸开阔的窗户,默默地为世界打开青海的大门,讲述青海故事,不分地域,也不分国界。让我们越来越了解青海,越来越喜欢青海。”

在这里,我们真诚地向广大铁杆读者道一声“谢谢”。新时代赋予了西海都市报这张创刊20年的报纸新的生命和色彩。我们将严格按照省委“一优两高”战略部署,着眼“四心”,增强“四力”,一如继往写好新时代的青海故事。

责编:刘海钧