感恩读者,西海都市报社区文化节明日启幕

●地点:泰宁花园小广场 ●还有众多惊喜等你来

青羚网讯 本周六,西海都市报第六届社区文化节就要和读者见面了。连日来,读者纷纷给本报记者打来电话,表达了对社区文化节的期待,也给西海都市报送来暖暖祝福。

“我是都市报的老读者了,更是社区文化节的粉丝,六年来,几乎每场活动、每场演出我都关注,而且每次都会去现场观看。”家住解放路的居民闫立军打来电话说,他还清晰地记得2013年都市报举办的第一届社区文化节,当时都市报为社区的草根明星搭建了通往梦想的舞台,也是从那一年开始,他就深深地喜欢上了都市报、爱上了社区文化节。

多次参加本报社区文化节的草根“明星”魏生感慨:“我就是从社区文化节走出去的草根演员,2015年,我在泰宁花园参加了读者艺术团选拔赛,并获得了好成绩,多年来,我一直坚持公益演出,也是从那时候开始我和都市报结下了不解之缘。”魏生动情地说,今年是都市报20岁的生日,20年来,《西海都市报》如奋进的少年,朝气蓬勃、勇往直前。“铁肩担道义,妙手著文章。我相信《西海都市报》会越办越好,因为我们老百姓都离不开它。”

创刊20年,西海都市报始终围绕中心服务大局,坚持正确的舆论导向,唱响主旋律、凝聚正能量。主动融入媒体转型热潮,着力打造全媒体传播矩阵,全方位、立体化做好、做大、做强新闻报道。

站在新起点上,西海都市报社将以习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话为指引,深入践行王建军书记在全省新闻舆论工作座谈会上的讲话精神,牢记职责使命任务,传播好党的声音,记录好人民足迹,为全省实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”作出新的贡献。

本届社区文化节是感恩回馈读者的盛宴,第一场演出将于本周六在泰宁花园小广场启幕。届时,会有众多惊喜等着读者朋友们,请与我们一起嗨起来吧!

责编:刘海钧