英国一女子雇人帮她作决定

你曾为自己所作决定后悔吗?英国一名女子认为自己去年作出太多错误决定,打算雇一名“智者”帮她作决定一个月。她为此愿意支付2000英镑(约合1.74万元人民币)酬劳。

这名女子住在布里斯托尔,在bark.com网站上匿名发布招聘启事,称自己去年不顺利,除了因相信朋友导致蒙受金钱损失,还在国外陷于困境、遭抢劫,陷入一段糟糕的恋爱关系。她希望找到一名能帮她作正确决定、让她“重回正轨”的人,应聘成功者将来需提供的服务包括帮她理财、在知名手机交友应用程序“廷德”(Tinder)上挑选交往对象以及其他她自己无法作决定的事项。她要求此人全天候提供帮助,且能快速回应她提出的要求。

美国奇趣新闻网站援引bark.com创始人之一凯·费勒的话报道,这是网站张贴的最怪异招聘启事之一,但她表示能理解雇主心情。“人们会找理财顾问和信托银行来管理自己的金钱,那么为什么不能雇个人来管理自己的生活呢?”费勒说。

责编:张晓宏