​夏日瓜果收获忙

4.jpg

6月10日,在安徽省蒙城县乐土镇梨园村,农民查看刚采摘的网纹瓜。 眼下正是各类瓜果陆续成熟上市的时节,各地农民忙着采摘成熟的瓜果供应市场。 新华社发(胡卫国 摄)

5.jpg

6月10日,在安徽省蒙城县乐土镇梨园村,农民在收获网纹瓜。 眼下正是各类瓜果陆续成熟上市的时节,各地农民忙着采摘成熟的瓜果供应市场。 新华社发(胡卫国 摄)

6.jpg

6月10日,在安徽省蒙城县乐土镇梨园村,客商现场收购网纹瓜,准备装车运往外地销售。 眼下正是各类瓜果陆续成熟上市的时节,各地农民忙着采摘成熟的瓜果供应市场。 新华社发(胡卫国 摄)

7.jpg

6月10日,在浙江省湖州市长兴县夹浦镇父子岭村王氏精品杨梅园内,果农将采摘的杨梅整理装篮。 眼下正是各类瓜果陆续成熟上市的时节,各地农民忙着采摘成熟的瓜果供应市场。 新华社发(谭云俸 摄)

8.jpg

6月10日,在浙江省湖州市长兴县夹浦镇父子岭村王氏精品杨梅园内,果农在采摘新鲜杨梅。 眼下正是各类瓜果陆续成熟上市的时节,各地农民忙着采摘成熟的瓜果供应市场。 新华社发(谭云俸 摄)

9.jpg

6月10日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县兴仁镇城江村西瓜种植基地,村民在采收西瓜。 眼下正是各类瓜果陆续成熟上市的时节,各地农民忙着采摘成熟的瓜果供应市场。 新华社发(杨武魁 摄)

10.jpg

6月10日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县兴仁镇城江村西瓜种植基地,村民在挑运西瓜。 眼下正是各类瓜果陆续成熟上市的时节,各地农民忙着采摘成熟的瓜果供应市场。 新华社发(凯尚宇 摄)

责编:张晓宏