第十七届环湖赛首个赞助商签约

downLoad-20171206084608.jpg

签约仪式。

青羚网讯 距第十七届环湖赛开赛还有半年多的时间,但第十七届环湖赛的筹备工作已经展开。12月5日, 第十七届环湖赛“赛段冠名”签约仪式在省城举行,海东市龙祥房地产开发有限公司成为首个与十七届环湖赛组委会签约的赞助商。 

环湖赛自 2002 年举办以来,经过十六 年的精心培育,已发展成为国内外公认的 自行车标杆赛事,并且成为一个赛事品 牌、一个产业平台、一张西部投向国内外 的名片,其“国际化、专业化、市场化”的发 展目标,不仅引领中国职业公路自行车赛 事的发展方向,同时也为体育产业的供给 侧改革提供了一个样板,而赛事“绿色、人 文、和谐”的理念与健康环保的生活方式, 也引领着这个时代人们生活方式的转变。 

随着赛事的发展,环湖赛也成为了展 示企业形象、传播企业美誉度的一个大平 台。据统计,截至 2017 年,有近百家企业 赞助赛事,其中不乏世界五百强企业。这 表明环湖赛的市场化发展进程稳步推进, 成果喜人。 

据省体育局赛事管理中心主任时伟 元介绍,从今年 10 月开始,第十七届环湖 赛的相关筹备工作已经启动。经过他们 的多方努力,成功跟海东市龙祥房地产开 发有限公司签约。这也是环湖赛创办以 来,首次有房地产开发公司赞助环湖赛。 时伟元还说,环湖赛现在的赞助商实力越 来越强,行业越来越广,说明环湖赛的魅 力不断增强。“除了和海东市龙祥房地产 开发有限公司完成赛段冠名的签约外,我 们还和第十六届环湖赛的 16 家赞助商在 积极沟通,效果良好。”时伟元说。 

海东市龙祥房地产开发有限公司董事 长裴小龙说,第十六届环湖赛首次将开幕 式设在海东市乐都区,取得了圆满成功,为 构建青海次中心城市经济文化旅游体育走 廊发挥了重要作用。龙祥地产品牌形象与 环湖赛所具有的“绿色、环保、拼搏、奋进” 的运动精神高度契合,赞助环湖赛,也是他 们回报社会,承担社会责任的一种方式,希 望以此次合作为契机借助环湖赛的国际化 平台和强大影响力,宣传企业形象,提升企 业品牌,实现共赢。

责编:刘海钧