省委第五巡视组巡视公告

巡 视 公 告

根据省委统一部署,省委第五巡视组于2018年4月25日至2018年8月25日进驻青海日报社进行巡视“回头看”。

巡视组将依据《中国共产党巡视工作条例》规定和省委要求,主要对青海日报社领导班子及其成员围绕党的政治、思想、组织、作风、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,加强对巡视整改情况的监督检查。巡视期间,重点了解十二届省委巡视组巡视发现的问题是否整改到位、有没有报假账和做表面文章;巡视移交的问题线索是否认真处置、核查;巡视中反映强烈的领导干部是否依然有反映或有新的反映。

巡视组在巡视期间,将通过听取工作汇报、列席有关会议、受理来信来访、个别谈话、查阅资料和走访调研等方法广泛听取意见,深入了解情况。

根据巡视工作职责,巡视组主要受理反映青海日报社领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人涉及上述方面问题的信访举报。对有关个人诉求、涉法涉诉等不属于巡视受理范围的问题,巡视组不予受理。巡视组不干预青海日报社的正常工作,不查办案件。

巡视期间,如需反映青海日报社领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人上述方面情况的,采取以下几种方式联系省委第五巡视组:①电话:工作日9:00—17:30,拨打:8457801;②写信:西宁市七一路346号,省委第五巡视组;③电子邮箱:qhswdwxsz@163.com;④手机短信:17797197105、17797198963;⑤将信件投入巡视组设在青海日报社联系箱内。

特此公告。

省委第五巡视组     

2018年4月25日    

责编:王淑红