第三届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动火热开启   

运动青春,无限活力。5月10日,2018年第三届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动在青海省西宁市正式启动。

记者从灵动环湖秀评选活动组委会获悉,灵动环湖秀评选活动自2016年以来,已成功举办两届。活动以“我青春,我绚丽,我健康,我运动”为主题,以环湖赛为载体,在青年群体中广泛开展,旨在响应青海省委省政府提出的打造“百年环湖”的构想,进一步扩大环湖赛在青少年群体中的影响力。活动不仅结合了精彩赛事,更为青年群体提供了一个展示自我、释放青春的舞台。

2017年,第二届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动优胜者为环湖赛助力。(资料图)

据了解,本届评选活动面向全青海省,将在西宁市、海东市、海西蒙古族藏族自治州等市州及青海省内各大高校开设分赛区,将运动、健康的理念传播给更多人,将环湖赛的影响力普及到大众当中。

2017年,第二届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动优胜者为环湖赛助力。(资料图)

评选活动将设置海选、复赛、决赛等环节,最终选出的优秀选手将有机会跟随环湖赛的脚步,近距离接触世界级自行车运动队伍,走遍青、甘、宁三省区,一路感受环湖赛这项中国自行车顶级赛事的魅力。

目前,大赛报名工作已全面启动,只要是16-26岁,身高160厘米以上,青春、阳光、活力,喜欢运动和舞台,关注和喜爱环湖赛,想亲身参与到环湖赛中来的年轻女性,均可报名参加。

2017年,第二届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动海选现场。(资料图)

作为环湖赛一张青春靓丽的赛事名片,灵动环湖秀评选活动已经成为一项兼具权威性、影响力、趣味性和拥有广泛群众关注度和参与度的大型公开评选活动。连续两届活动受到环湖赛组委会的高度肯定,得到了央视CCTV-5体育频道、中央驻青媒体、省垣各媒体的广泛关注和好评。今年,由环湖赛组委会主办,新华网股份有限公司青海分公司、青海互助青稞酒股份有限公司承办的第三届“天佑德青稞酒”杯“灵”动环湖秀评选活动将延续精彩,为环湖赛助威。(完)

↓扫描下方二维码进入报名

环湖赛我们一起出发,灵动环湖秀等你来!

责编:刘蓉燕