岗什卡首届高海拔世界滑雪登山大师赛落幕

downLoad-20180516090624.jpg

选手在比赛中。

downLoad-20180516090637.jpg

选手合影留念。

青羚网讯 5月15日,为期六天的2018青海岗什卡首届高海拔世界滑雪登山大师赛落幕。

本届大师赛由国际滑雪登山联盟、亚洲滑雪登山联盟、中国登山协会、省体育局和海北藏族自治州人民政府主办,省登山运动管理中心、海北藏族自治州文体广电局和门源回族自治县人民政府承办。

五月的岗什卡雪山敞开怀抱欢迎中外冰雪登山健儿。这里独特的海拔高度、优良的气候条件、纯天然的高山雪地、优质的后勤保障,为国内外滑雪登山运动员提供了一次幸福之旅和美丽邂逅。来自中国、法国、美国、俄罗斯等国家和地区的近60名运动员参加了比赛,共同角逐垂直竞速、短距离赛两个项目。

经过激烈角逐,最终,西班牙选手桑切斯,中国选手扎西平措、边巴次仁,俄罗斯选手叶卡捷琳娜、中国选手索朗曲珍、西班牙选手克劳迪分别获得男子、女子组垂直竞赛第一名至第三名。西班牙选手桑切斯,中国选手金煜博、扎西平措,俄罗斯选手叶卡捷琳娜、西班牙选手克劳迪、派尔斯分别获男子、女子组短距离赛前三名。

责编:刘海钧