警民携手情系高原牧童

无限极(中国)有限公司精准扶贫进牧区

3.jpg

捐赠仪式

5.jpg

海南州公安局领导为无限极颁发荣誉牌匾

青羚网讯(记者 看卓才旦)警民携手扶贫助教,6月13日,由海南藏族自治州公安局及无限极(中国)有限公司青海分公司共同主办,青海省青少年发展基金会协办的“精准扶贫情系高原牧童 警民携手发扬党员精神”公益捐赠活动在共和县倒淌河镇黑科幼儿园举行。

捐赠仪式上,海南州公安局政委拉巴和无限极青海分公司经理曹敏分别致辞。无限极青海分公司向黑科幼儿园捐赠教学用具、图书、消毒柜等价值近3万余元的物资。海南州公安局入党积极分子、无限极志愿者和小朋友一起画画和制作纸飞机,并把祝福写在纸飞机上放飞梦想。

据悉,截至目前,无限极(中国)有限公司已累计向社会捐款捐物价值超过2亿元人民币。并于2012年出资2000万元人民币成立思利及人公益基金会,一直致力于大众健康、扶贫助教、助弱赈灾三方面的发展。该基金会旨在实践“思利及人”的核心价值观,关注大众健康,凝聚爱心力量,推动社会和谐与进步。本次活动是基金会在扶贫助教方面的又一次公益实践。

6.jpg

志愿者和小朋友一起绘画陶罐

爱心捐赠物资

爱心捐赠物资

海南州公安局入党积极分子、无限极(中国)有限公司志愿者和小朋友合影

责编:看卓才旦