银河培训工程青海省中小企业经营管理培训班结业

青羚网讯 (记者 芈峤) 近日,由省经信委组织举办的国家中小企业银河培训工程2018年第1期青海省中小企业经营管理培训班在西宁市顺利结业,全省298中小企业管理人员参加了此次培训。

银河培训工程作为工业和信息化部组织的中小企业专项服务工程,是国家为全面提升中小企业发展内生动力的重要举措,充分体现了国家对中小企业发展的重视和支持,对营造全社会关心支持中小企业人才培训和发展工作起到了重要推动作用。此次培训中,青海同一律师事务所郑明刚律师、中山大学MBA高级讲师何兴胜老师就提升中小企业管理者管理能力、《中小企业促进法》、企业核心竞争力提升等方面进行了精彩授课。

据省经济和信息化委负责人介绍: “‘国家中小企业银河培训工程’是省经济和信息化委深入贯彻落实省委省政府支持非公经济发展政策措施,推进全省中小微企业提高自主创新能力和经营管理水平,增强中小微企业的管理人员的综合素质和整体竞争力,积极推动‘大众创业、万众创新’的重要举措,国家工信部于2003年启动并实施以来,已经连续举办14年,对促进全省中小企业健康发展提供强有力的人才和智力保障。”

责编:张晓宏