称重仪式上已是硝烟弥漫

拳力之巅WKF环球拳王争霸赛-青海站明晚火爆开打

青羚网讯(记者 魏慧敏)10月11日,2018“青海农信杯"拳力之巅WKF环球拳王争霸赛-青海站称重仪式在西宁举行。来自中国、俄罗斯、泰国、英国、尼日利亚、巴西、泰国等12个国家的24名实力拳手齐聚一堂,都对胜利志在必得,大赛一触即发。

IMG_2495_副本.jpg

拳力之巅WKF环球拳王争霸赛-青海站将于10月12日晚19点30分在海湖体育中心综合馆震撼打响。届时,西宁市民可在家门口欣赏到世界级拳手的巅峰对决。值得一提的是,央视著名主持人韩乔生将担任主持。

IMG_2505_副本.jpg

IMG_2508_副本.jpg

IMG_2510_副本.jpg

IMG_2518_副本.jpg

据介绍,“拳力之巅-WKF环球拳王争霸赛”是由政府主导,企业市场化运作而联合打造的世界顶级极限格斗系列赛事。2017年,被列入“青海省十大国际体育品牌赛事”。作为青海省体育产业赛事品牌重点招商引资项目,将采用国际通用的职业规则进行打分,比赛成绩计入世界排名。

IMG_2544_副本.jpg

青海省搏击协会主席、拳力之巅创始人刘成表示,“拳力之巅”将携手青海卫视及国内外各大媒体网络平台进行深度合作,让更多的社会商业力量参与体育赛事,让更多群众参与全民健身事业,向世界展示青海搏击的魅力。“资本的介入将为青海省的体育搏击产业输入新鲜血液,青海搏击赛事将步入快速发展通道。今年,拳力之巅率先开启资本运作,全力布局全国,立足青海,走向世界。”刘成说。

责编:魏慧敏