西宁市东方小学开展党员教师进社区活动

青羚网讯  作为一名党员,走进社区为居民服务是一份 义务,更是一份责任。为进一步激 发学校党员干部工作热情,发挥好 党员模范带头作用,4 月 10 日,西宁 市东方小学党员走进东盛社区开展 了党员进社区活动。 

据了解,西宁市东方小学与东 盛社区为帮扶单位,此次东方小学 在职党员教师来到社区,为社区群 众详细宣讲了国家的政策法规,社 区群众在轻松愉快的氛围中学习、 领会了党的十九大精神,增强法制 观念,重视家庭教育,增强了民族自 信心和自豪感,同心同德共筑中国 梦。东方小学党员教师还为社区贫 困群众送去了温暖。 

东方小学校长宋维英说,学校 党员教师进社区活动是发挥党员先 进性和示范性的一个非常有意义的 教育活动,这些活动既贴近实际又 有服务性。通过一系列活动,党员 们将自己的专业服务带进了社区, 既促进了学校党建工作,又有利于 文明社区、平安社区、和谐社区建 设。

责编:乔文俊