@热爱语言艺术的你 西宁有个更专业的平台等你来

青羚网讯(实习记者 顾植霞)4月13日,由青海花样少年语言艺术中心举办的第五届花样少年全国语言艺术展演青海赛区启动仪式及形象代言人甄选赛在西宁开赛。不同年龄阶段的参赛选手及家长们欢聚一堂,共同迎接这场欢乐盛事。“教育兴则国家兴,教育强则国家强”。

为贯彻习近平总书记在文艺座谈会上的重要讲话精神,落实教育部《关于推进学校艺术教育若干意见》文件内容,促进国家艺术教育的发展,全国青少年语言艺术展演活动不断提高在省内文化艺术素质教育领域的示范作用,为更多喜欢热爱语言艺术的青少年儿童搭建梦想舞台。伴着喜庆的音乐和阵阵礼花声,青海花样少年语言艺术中心城西力盟校区宣布正式投入运营,今后这里将为更多热爱语言艺术的孩子提供专业的教育平台。

活动现场,来自西宁市的33名参赛选手通过自我介绍、才艺展示和评委现场提问三个环节的比拼,最终选出了八名小朋友成为2019第五届花样少年全国语言艺术展演青海赛区形象大使,参与拍摄形象大使主题MV,展现高原少年儿童的别样风采和精神面貌。不仅如此,八位形象大使还将代表青海,前往北京国家会议中心,和来自全国各位的优秀选手一起学习,交流成长之旅。

第五届花样少年全国语言艺术大赛青海赛区选拔赛已经正式启动,热爱语言艺术的你,赶紧报名参加吧!咨询电话:09716122988

责编:顾植霞