爱心企业捐赠物资 情暖循化抽子小学

AF5A9847_副本.jpg

青羚网讯(记者 闻皓)5月14日,循化撒拉族自治县文都藏族乡抽子小学内欢声笑语、热闹非凡。爱心企业新崛控股有限公司为循化县文都藏族乡抽子小学捐赠物资仪式在这里举行,学校师生和家长参加了捐赠仪式。

AF5A9908_副本.jpg

AF5A9919_副本.jpg

抽子小学位于循化县文都乡西部,距乡政府所在地17公里左右,是全乡最远、最偏僻、条件最差的一所教学点。目前学校设有一年级和学前班2个教学班,共40名学生,教学点仅有1名教师。

AF5A9966_副本.jpg

AF5A9932_副本.jpg

仪式上,新崛控股有限公司为抽子小学学生送去了校服、鞋子、书包、跳绳、篮球、足球等、还有粉笔、教具、羽毛球拍10副、儿童滑梯1套。还为学校唯一的老师送去了钢笔、运动服等,共计价值十余万元教育教学物资。

“在学校任教9年以来,学校一直缺乏娱乐设施,这次捐赠的物资既丰富了孩子们课余生活,也为孩子们的学习增添了很多用品。学校一定会管好用好捐赠设备,教育学生将爱心传递,勤奋努力,用成绩回报社会各界爱心人士。”学校校长兼教师切强加说。

AF5A9963_副本.jpg

AF5A9958_副本.jpg

新崛控股有限公司西宁分公司执行董事长杨涵说,以后公司将坚持做这项工作,为需要资助的孩子尽一份绵薄之力,希望受资助的孩子们珍惜时光,刻苦学习,奋发向上,早日成为有用之才。

责编:闻皓