省政协机关召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会

青羚网讯 (记者 张晓英) 7月1日,省政协机关召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会,省政协主席多杰热旦,副主席王晓勇、仁青安杰、杜捷、马海瑛、杜德志出席。机关全体干部职工参加。

会上,表彰了优秀共产党员、优秀党务工作者、群团积极分子和先进党支部。受表彰的代表分别进行了交流发言。

会议指出,在全省深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,回顾党的光辉历程、铭记初心使命,选树典型、表彰先进、学习交流,共同庆祝中国共产党成立98周年意义重大。

会议强调,省政协机关各级党组织和广大党员要始终牢记第一身份、第一职责,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要狠抓作风建设,从严管党治党,守住廉洁防线和道德底线,走正道、正行为;要充分发挥机关党建的政治功能和组织优势,推进机关党支部标准化、规范化、科学化建设;要深入研究新时代机关党建工作,创新工作方式方法,转变工作模式,推动机关党建水平再上台阶;要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求推动各项工作,特别是要在提质增效三年行动上走在前、作表率,为推动人民政协事业发展进步做出新的更大的贡献。

责编:张晓宏